BBGR с технологией BLUV Xpert

Marchon и Zeiss договорились о создании совместных коллекций очков


Первая коллекция очков по этому лицензионному соглашению будет выпускаться начиная с весны 2022 года

Германия: Marchon Eyewear, Inc. и Zeiss Vision Care объявили сегодня о заключении эксклюзивного долгосрочного глобального лицензионного соглашения на разработку и производство оправ и солнцезащитных очков. Первая коллекция очков по этому лицензионному соглашению, предназначенная для мирового рынка, будет выпускаться начиная с весны 2022 года. Перед этим выпуском капсульная коллекция, состоящая из девяти моделей оправ, будет представлена ​​осенью 2021 года в рамках портфолио Marchon Altair и будет доступна исключительно на рынке США.

Капсульная коллекция очков Zeiss, доступная осенью 2021 года, состоит из девяти мужских моделей разных стилей, созданных из технологичных материалов, таких как титан. В их дизайне используются фирменные элементы Zeiss. Коллекция будет продаваться исключительно через избранных оптических ретейлеров в США в рамках дистрибьюторской сети Altair компании Marchon Eyewear. Более крупная глобальная коллекция стилей для мужчин появится весной 2022 года и будет доступна в избранных оптических магазинах США через Altair и в рамках портфолио Marchon Eyewear на международном уровне.

Veko school в статье

Никола Зотта, президент и главный исполнительный директор компании Marchon Eyewear, сказал: «Мы очень гордимся тем, что объявляем о нашем сотрудничестве с Zeiss Vision Care, мировым лидером в области разработки линз. Его престижное наследие и стремление к совершенству улучшат качество обслуживания наших клиентов, расширят наши возможности и вдохновят нас в еще большей мере. Вместе с этой компанией мы предоставляем нашим клиентам оптимальный опыт покупки оправ».

Рольф Херрманн, вице-президент по глобальному маркетингу Zeiss Vision Care, сказал: «Мы уверены, что опыт Marchon Eyewear дополнит наши усилия по разработке продуктов, отвечающих запросам потребителей, путем предоставления инновационных высококачественных решений для очков».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com