Takubomaster

Marcolin Group получает сертификат гендерного равенства


Это знак приверженности компании продвижению справедливой корпоративной культуры

Компания Marcolin Group недавно объявила, что получила сертификат гендерного равенства, выданный органами по сертификации, которые аккредитованы Accredia (в соответствии с Регламентом ЕС 765/2008) и действуют на основе руководящих принципов UNI/PdR 125:2022. Это признание подтверждает постоянную приверженность данной компании продвижению инклюзивной и справедливой корпоративной культуры.

Согласно данным, собранным с января по октябрь 2023 года, 62% сотрудников Marcolin – женщины, из которых 40% занимают руководящие должности, а 50% – исполнительные должности.

Некоторые из инициатив Marcolin Group в пользу многообразия и инклюзивности (D&I), реализованных за последние несколько лет, включают в себя передовые корпоративные практики социального обеспечения, способствующие балансу между работой и личной жизнью, которая подразумевает воспитание детей, такие как более широкое использование удаленной формы работы (на дому) и инструменты для гибкого управления рабочим временем.

Обучение консультантов в статье

Компания Marcolin Group также учредила свою Академию лидерства – образовательный путь для будущих менеджеров, введя сессию, посвященную женскому лидерству.

Кроме того, эта компания запустила серию опросов с помощью фокус-групп, посвященных молодым матерям, и конфиденциальную психологическую службу, открытую для всех сотрудников каждый день. Компания также расширила возможности для отцов брать отпуск, когда их ребенок болен, и заключила соглашения с детскими садами.

Сабрина Паулон, директор по персоналу Marcolin Group

Сабрина Паулон, директор по персоналу Marcolin Group, сказала: «Наш путь начинается издалека, где разнообразие, справедливость и инклюзивность считаются стратегическими рычагами для развития бизнеса и продвижения равноправной и гендерно-дружественной культуры. Мы полны решимости внести свой вклад и продолжим усердно работать над дальнейшей реализацией этих ценностей посредством новых проектов и инициатив».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com