Takubomaster

Marcolin и французский бренд K-Way подписали эксклюзивное лицензионное соглашение


Компания K-Way, основанная в Париже в 1965 году, наиболее известна своими дождевиками

Marcolin и K-Way, французский бренд, в настоящее время принадлежащий туринской группе BasicNet, объявили о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение по всему миру солнцезащитных очков, медицинских оправ, лыжных очков и очков для детей под маркой K-Way. Согласно объявлению, партнерство официально начинается с 1 января 2025 года и продлится шесть лет – до 31 декабря 2030 года. Коллекции очков K-Way SS25, первая из которых будет произведена Marcolin, будут представлены в начале 2025 года, а затем станут доступны по всему миру путем распространения в сети избранных магазинов.

В заявлении Marcolin говорится: «Новое соглашение и последующее сотрудничество с брендом, который всегда прекрасно сочетал спортивный дух с модным подходом, позволят Marcolin еще больше расширить свой портфель лицензий и укрепить свое присутствие в этом широком сегменте моды».

Компания K-Way, основанная в Париже в 1965 году, наиболее известна своими дождевиками и является одним из брендов, принадлежащих BasicNet SpA. BasicNet работает по всему миру, используя сеть предпринимателей, которые по лицензии производят или распространяют продукцию групповых брендов. BasicNet предоставляет им услуги в области исследований и разработок, индустриализации продукции и глобального маркетинга, а все бизнес-процессы осуществляются по интернету. Базирующаяся в Турине компания BasicNet присутствует на Итальянской фондовой бирже с 1999 года.

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com