BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marcolin и Guess объявляют о досрочном продлении лицензионного соглашения


Партнерство продлено до 2030 года, что будет в еще большей мере способствовать развитию отношений между двумя группами

Marcolin и Guess объявили о досрочном продлении своего эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение солнцезащитных очков и оправ марок Guess и Marciano по всему миру. Партнерство продлено до 2030 года.

Veko school в статье

Guess с 2013 года является основным брендом в смешанном сегменте Marcolin. Фабрицио Курчи, генеральный директор Marcolin, сказал: «Мы очень рады этому обновлению, поскольку оно подчеркивает важность и ценность сотрудничества с такой группой, как Guess, представляющей один из самых известных мировых брендов повседневного образа жизни. Это прочное и долгое партнерство, так как мы разделяем с Guess постоянный поиск по созданию коллекций, которые всегда будут современными и очень знаковыми. Для нас большая честь продолжать это сотрудничество, которое также является важным шагом вперед в стратегии Marcolin».

Пол Марчиано, соучредитель Guess, сказал: «Мы рады продолжить наше сотрудничество с Marcolin в качестве важного дополнения к семье Guess. Мы с нетерпением ждем, когда бренд Guess еще сильнее утвердится в лидерских позициях в сегменте оправ и солнцезащитных очков».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com