Интероптик 2022-23

Marcolin и Harley-Davidson продлили соглашение о производстве очков


Новое соглашение предусматривает продление многолетнего сотрудничества еще на 6 лет

Marcolin и Harley-Davidson Motor Company объявляют о продлении своего лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение по всему миру оправ и солнцезащитных очков Harley-Davidson. Отношения, начавшиеся в 2013 году после приобретения Viva International компанией Marcolin, предусматривают дальнейшее продление на шесть лет – до 31 декабря 2027 года . Помимо производства очков Harley-Davidson для мужчин и женщин, обе компании начнут разрабатывать новый глобальный сегмент продукции, изготавливая солнцезащитные и защитные очки для мотоциклистов.

В продукции новой категории будут применяться подкладки из пеноматериала, разные съемные накладки и другие технологические решения, которые позволят ей соответствовать различным характеристикам безопасности по ANSI, делающим очки приемлемыми для использования при высокой скорости и большой ударной нагрузке.

Все очки марки Harley-Davidson от Marcolin по-прежнему будут включать в себя основные знаковые элементы, такие как тонкая интеграция логотипа, детали, вдохновленные мотоциклами, и дизайн в стиле Harley-Davidson.

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события