Marcolin и Timberland продлевают сотрудничество до 2026 года


Marcolin продвигает ценности Timberland, предлагая очки, изготовленные из материалов на биологической основе

Marcolin и TBL Licensing объявили о досрочном продлении своего лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение во всем мире оправ и солнцезащитных очков бренда Timberland. Партнерство, первоначально подписанное в 2003 году, теперь продлено еще на пять лет – до декабря 2026 года.

Timberland – это мировой лидер в области дизайна и маркетинга обуви, одежды и аксессуаров премиум-класса для тех, кто любит активный отдых, кому не безразличны экологические проблемы, кто стремится свести к минимуму их пагубное воздействие на планету.

Veko school в статье

Marcolin продвигает ценности Timberland, предлагая очки, изготовленные из биоматериалов. Большинство моделей в коллекции содержат от 35 до 80% этих материалов. Эти модели также заслужили звание «Хранители Земли», которое означает, что они произведены как минимум на 35% из пластика на биологической основе.

В знак своего долгосрочного партнерства Marcolin и Timberland объединяются с веб-платформой Treedom для посадки деревьев и лесов по всему миру. В рамках этой глобальной инициативы Marcolin взяла на себя обязательство посадить более 10 тыс. деревьев к 2023 году. Усилиями Timberland на сегодняшний день посажено более 12 тыс. деревьев.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события