Marcolin и Zegna продлевают лицензионное соглашение до 2030 года


Компании объединены общими ценностями, включая страсть к совершенству в сегменте модных очков

Marcolin и Zegna объявили о продлении эксклюзивного глобального лицензионного соглашения на разработку, производство и распространение солнцезащитных очков и оптических оправ Zegna. Это новое соглашение также включает в себя пункт о его автоматическом продлении до 31 декабря 2030 года, что еще больше укрепляет партнерство между двумя компаниями, которое началось в 2015 году.

Фабрицио Курчи, генеральный директор и генеральный менеджер Marcolin, сказал: «Философия Marcolin и Zegna основана на едином стремлении к производству качественных и красивых вещей. Это соглашение является для нас источником гордости и еще больше укрепляет прочно налаженные отношения между двумя компаниями с точки зрения как проектирования и разработки коллекций очков, так и бизнеса. Мы очень рады и гордимся тем, что продолжаем работать вместе с Джильдо Зенья и его командой».

Председатель и генеральный директор группы Ermenegildo Zegna Джильдо Зенья сказал: «“Сделано в Италии” всегда было в основе ДНК нашего бренда, и это общая ценность, которую мы разделяем с Marcolin, как и нашу страсть к совершенству. Это продленное партнерство подчеркивает важность очков как одной из ведущих категорий лицензирования для Zegna».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com