Maui Jim объявляет о поддержке фонда «Волонтерские оптометрические услуги человечеству»


Компания жертвует 200 тыс. оправ в целях коррекции и восстановления зрения пострадавшим по разным причинам людям

Компания Maui Jim объявила о своей поддержке международного фонда «Волонтерские оптометрические услуги человечеству» (Volunteer Optometric Services to Humanity – VOSH), а также его отделений US VOSH и SVOSH (студенческий VOSH) в 28 странах.

Данное решение было подтверждено тем, что Maui Jim пожертвовала 200 тыс. очковых оправ на коррекцию и восстановление зрения пострадавшим по различным причинам людям, которые нуждаются в очках по рецепту.

Роберто Ведовотто, президент и генеральный директор Kering Eyewear, материнской компании Maui Jim, заявил: «Мы считаем, что четкое зрение – это не просто привилегия, а фундаментальное право, способное изменить жизнь и будущее, где каждый сможет видеть мир ясно, с радостью и с той оценкой, которую он заслуживает».

Компания заявила: «В соответствии с целью VOSH/International по предоставлению дара зрения и здоровья глаз во всем мире, Maui Jim выражает свою приверженность лучшему будущему в глобальном масштабе, жертвуя эти оправы. Благодаря восстановленному зрению более 200 тысяч человек смогут улучшить качество своей жизни, вернуться в школу или на работу, увидеть мир заново».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников