BBGR с технологией BLUV Xpert

MIDO запускает конкурс Stand Up for Green среди выставочных стендов в 2022 году


Ответственный подход к экологии продолжает быть одной из главных особенностей MIDO

Как отмечают организаторы этого конкурса, Международная оптическая выставка MIDO «всегда продвигала устойчивые связи как с людьми, так и с планетой, стремясь к перезапуску, чтобы уважать “чудо” вокруг нас».
MIDO запускает конкурс Stand Up for Green, в котором награждаются выставочные стенды, отражающие ответственный подход к экологии. Ближайшая выставка MIDO состоится с 12 по 14 февраля 2022 года, и ее основной темой будет «Жажда чудес». 

На этой неделе были представлены некоторые подробности нового конкурса, заявки на участие в котором будут приниматься до 15 января 2022 года. Организаторы говорят, что «ищут стенды, сделанные из модулей многократного использования, экологически чистых материалов или сырья с низким воздействием на окружающую среду».

Veko school в статье

Как поясняется в деталях нового конкурса Stand Up For Green, его цель – «помочь культуре устойчивого развития процветать среди всех профессионалов отрасли». Принять участие могут все компании – экспоненты MIDO-2022.

Церемония награждения состоится на специально организованном в рамках выставки мероприятии, и победитель получит награду, которая символизирует приверженность MIDO к устойчивому развитию.

Компания, чей стенд будет отмечен наградой, также окажется в центре внимания общественности благодаря освещению ее достижения в онлайн-СМИ и на платформах социальных сетей, и получит особое пространство в разделе устойчивого развития на сайте мероприятия. Приз будет вручен специальным жюри.

Неделю назад MIDO также запустила отдельный конкурс BeStore Competition и процесс подачи заявок на 2022 год. Цель конкурса – выявить лидеров оптической розничной торговли, выбранных на основе заявок со всего мира.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.com