BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция оправ Pepe Jeans – от яркости до минималистичности один шаг


В очках сезона весна-лето–2021 воплотились самые модные тенденции и культовые формы последних десятилетий

Коллекция оправ марки Pepe Jeans сезона весна-лето–2021 вобрала в себя многое – от ярких цветовых акцентов до минималистичных металлических оттенков. Она, наверняка, полюбится многим в этом сезоне. Вдохновленные самыми модными тенденциями и культовыми формами последних десятилетий, модели коллекции представляют собой идеальный баланс ацетата целлюлозы и металла, что высоко оценят все поклонники бренда.

Veko school в статье

Женские оправы

Модель оправы Samantha PJ 1354

Эта модель, выбранная для показа в рекламной кампании, имеет рамку шестиугольной формы. Она – для красоток, любящих этот бренд, которые ищут минималистичные, но стильные очки без особых претензий на броскость.

Металлическая оправа имеет тонкие заушники, передающие ощущение легкости, которые дополнены наконечниками из ацетата целлюлозы. Помимо классических металлических расцветок, этот стиль также доступен во всех оттенках золота – от коричневого до розового.

Модель оправы Sofia PJ 3430

Модель Sofia PJ 3430 представляет собой достаточно габаритные очки слегка прямоугольной формы с выгравированным лазером узором на заушниках. Вдохновлена она джинсовой строчкой, что является тонкой отсылкой к наследию джинсовой ткани Pepe Jeans.

Обладая широкой гаммой расцветок, эта модель выглядит очень женственно и модно. Она выпускается из ацетата целлюлозы с рисунком «под мрамор», а также в варианте Crystal Amber, идеально подходящем для создания свежего весеннего образа.

Мужские оправы

Модель оправы Kaiden PJ 1356

Тема легковесного металла продолжает развиваться в мужских очках Kaiden PJ 1356 (также из рекламной кампании). С проемами для линз каплевидной формы в стиле ретро и двойной перемычкой эта модель незаменима для повседневного использования и чрезвычайно комфортна.

Тонкие металлические заушники, переходящие в изящные наконечники из ацетата целлюлозы, завершают образ. Модель представлена ​​в трех классических цветовых решениях – Navy, Light Gold и Gun, что подчеркивает не подвластное времени очарование этой формы.

Модель оправы Brooks PJ 3434

Чтобы добавить яркости вашему образу, не ищите ничего, кроме модели очков Brooks PJ 3434. Ее практичная в использовании форма «панто» и мостик с каплевидным вырезом отлично сочетаются с рамкой из трехслойного ацетата целлюлозы с цветными вставками по внутренним сторонам. При изготовлении применяется лазерная гравировка – особая техника, которая создает контрастные цветовые волны.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com