BBGR с технологией BLUV Xpert

Новое партнерство Marcolin – усиление акцента на экологичности


Компания объявляет о трехлетнем сотрудничестве с Treedom и Timberland Eyewear

Marcolin, один из ведущих мировых игроков в индустрии очков, объявляет о трехлетнем партнерстве с Treedom, глобальной веб-платформой для продвижения посадки деревьев и лесов во всем мире, с целью сделать планету более зеленой.

Всегда заинтересованная в эволюции производства и потребления и их влиянии на окружающую среду, Marcolin вместе с компанией Timberland Eyewear, входящей в ее портфель с 2003 года, выбрала сотрудничество с Treedom для разработки экологичных проектов с партнерами, которые заботятся о будущем планеты. Timberland вместе с Treedom обязуется посадить 50 млн деревьев по всему миру к 2025 году. Обе компании уже начали сажать лес Timberland в северном районе реки Дака в Гане в рамках африканского проекта «Великая зеленая стена».

Veko school в статье

Treedom.net – это первый веб-сайт, который позволяет любому желающему удаленно посадить дерево и следить за развитием проекта. У каждого дерева есть онлайн-страница с геолокацией и фотографиями, с регулярными обновлениями, размещенными в его онлайн-дневнике, который можно подарить в виде сообщения по электронной почте. Основанная во Флоренции (Италия) в 2010 году, компания Treedom на сегодняшний день посадила более 2 млн деревьев при поддержке более 120 тыс. фермеров в 17 странах мира. Благодаря экологическим (компенсация выбросов CO2, поддержание биоразнообразия и борьба с эрозией почвы и обезлесением) и социальным (обучение, продовольственная безопасность, расширение прав и возможностей и доход/прибыльность) преимуществам, получаемым от посадки деревьев, инновационная социальная бизнес-модель Treedom была аккредитована как сертифицированная.

Это новое партнерство между Marcolin и Treedom создаст прочную связь между людьми, сообществами и территориями, на которых они живут. Этот синергетический проект основан на стратегии связей и подлинной прогрессивной энергии, направленной на усиление осознания общей ответственности.

Благодаря прочным отношениям с Timberland Eyewear Marcolin поддержит посадку 10 тыс. деревьев компанией Treedom, все они привязаны к идентификатору, чтобы каждый клиент/сторонник мог наблюдать за их ростом и преимуществами, которые природа предложит каждому сообществу и всей планете.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события