BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от Sergio Tacchini – отражение неортодоксального подхода бренда к жизни и моде


Последняя коллекция очков подчеркивает аутентичный стиль с причудливой изюминкой

Сезон тенниса не за горами, вернитесь в игру с новыми очками! Коллекция оправ Sergio Tacchini сезона весна-лето–2021, воплощающая в себе различные стили ретро, ​​вдохновленные спортивными корнями бренда и культурой хип-хопа (как это продемонстрировал новый амбассадор бренда – A$AP Nast), отражает неортодоксальный подход марки к жизни и моде.


Новый амбассадор бренда – A$AP Nast

Щербакова в статье

Модель оправы ST 1022

В этой модели очков прослеживается комбинированный стиль, отраженный в ацетате целлюлозы и металле, что придает ей мужественность с оттенком расслабленности. Винтажная квадратная рамка удачно сочетается с тонкими металлическими заушниками, украшенными по всей длине горизонтальной полосой. На наконечники заушников нанесены короткие наклонные вертикальные линии, напоминающие разметку теннисных кортов. Такой дизайн – дань уважения теннисному наследию Tacchini. Тонкие металлические петли украшены выгравированными рифлеными элементами, а также логотипом бренда на верхней части заушников.

Модель оправы ST 1021

Дальнейшее продолжение тема ретро получает в ​​модели ST 1021, имеющей классическую круглую форму панто. Выполнена оправа из массивного ацетата целлюлозы. На ее заушниках изображен эмалевый логотип, создающий сдержанный образ, который отсылает к культовому присутствию Tacchini в моде и спорте. Добавлению ностальгической привлекательности способствует то, что эта модель доступна в классических цветовых решениях, таких как матовый черный, «черепаховый» и синий.

Модель оправы ST 3014

Модель ST 3014 представляет собой легкую металлическую конструкцию из нержавеющей стали. Надевай ее и сразу на теннисный корт! Ее форму можно назвать ключевой для 2021 года: угловатая рамка вдохновлена конструкцией винтажной теннисной ракетки. Металлическая пластинка с логотипом украшает переднюю часть заушников, которые затем становятся ультратонкими. В дополнение к этому контрасту наконечники с логотипом «ST» имеют уникальную круглую форму, как бы повторяющую очертание теннисных мячей.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com