Takubomaster

Очки от Cultura иронично представлены на вытянутых кадрах


Все очки сделаны из ацетата целлюлозы от Mazzucchelli и имеют специальные линзы с просветляющим покрытием

Бренд Cultura показал новую коллекцию солнцезащитных очков, получившую название “Walk Collection”. В нее вошли три модели под порядковыми номерами. Демонстрацию моделей сопровождает ироничная рекламная кампания с нарочито вытянутыми кадрами, похожими на городские миражи.

Все очки сделаны из ацетата целлюлозы итальянской компании Mazzucchelli. Они дополнены специальными линзами с просветляющим покрытием. Линзы на 100% защищают от УФ-лучей спектров A и B. Оптимальная степень затемнения подойдет для яркого летнего солнца и рассеянного осеннего света – темно не будет.

Три модели выпущены в трех разных цветах: акварельном розовом, оливковом и классическом черном. I – футуристичные, акцентные очки, переливающиеся на свету и похожие на застывшую полупрозрачную массу. II – строго маскулинные, узкие очки, с ярко подчеркнутыми углами. III – очки, которые будто растянуты в стороны, с большими заушниками и утопленными линзами.

«Мы остановились на трех моделях, над каждой кропотливо работали с дизайнерами, превращая чертежи на бумаге в осязаемую форму. Специально посчитали – на выходе у нас получается чертеж с 53 переменными. Дольше всего работали над очками III: у них нестандартная форма передней части (нашли золотую середину между прямоугольником и овалом), большие заушники и линзы, чуть утопленные внутрь. Кампанию снимали вместе с фотографом Сандрой Беркович и стилистом Юлианной Гриб», – говорит основатель бренда Cultura Андрей Пашкевич.

Коллекция уже доступна в магазинах Cultura в Москве и Санкт-Петербурге и на сайте cultura-eyewear.com.

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам издания Buro247.ru