BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очная выставка MIDO переносится на февраль 2022 года


В июне 2021 года игроков рынка ждет встреча на цифровой MIDO

Президент MIDO Джованни Виталони встретился в режиме онлайн со всеми, кто заинтересован в проведении выставки, – экспонентами, покупателями, посетителями, оптиками и журналистами, чтобы объявить, что на данный момент ситуация не позволяет Международной оптической выставке MIDO-2021 состояться, как ранее было запланировано, с 5 по 7 июня 2021 года.

Поэтому проведение MIDO в стандартном для нее режиме переносится на следующие даты – с 12 по 14 февраля 2022 года.

«Прошло больше года с начала пандемии в Италии, и, к сожалению, ситуация в области общественного здравоохранения, причем не только в нашей стране, по-прежнему критическая, – отмечает Виталони. – Уровень инфицирования все еще высок. К этому добавились еще и проблемы, связанные с производством и распространением вакцины. Международные поездки в настоящее время ограничены. В октябре прошлого года мы с оптимизмом смотрели на ближайшие месяцы, но действительность оказалась иной. Выставки в настоящее время все еще запрещены».

«Поэтому мы решили больше не ждать и принять еще одно жесткое решение, продиктованное нашим чувством ответственности перед экспонентами и посетителями, – продолжил президент MIDO. – Мы считаем, что MIDO должна оставаться событием, которое выделяется в оптической индустрии. И мы осознаем свою роль движущей силы экономики в нашем секторе. Наша главная цель – сохранить международный характер мероприятия и самого шоу, продвигать и развивать индустрию очков, а также создавать благоприятные возможности для бизнеса и деловых встреч».

Щербакова в статье

Говоря о предстоящем в феврале мероприятии, Виталони заявил: «MIDO-2022, наконец, станет поводом для того, чтобы поделиться реконструкцией, энтузиазмом и энергией, которые мы все стремимся привести в движение для возрождения одного из самых важных сегментов экономики нашей страны. Мы внимательно следим за развитием пандемии, постоянно отслеживая потребности участников и посетителей. Очевидно, что как только появится возможность снова проводить мероприятия в офлайне, мы без колебаний сделаем это».

Виталони также напомнил о мероприятии, запланированном на 57 июня 2021 года: команда организаторов работает над тем, чтобы оно прошло в цифровом формате.

Предстоящая цифровая MIDO не только предоставит платформу для общения экспонентов с покупателями, но и станет значимым событием для мировой индустрии. Она даст возможность поделиться проектами и предложениями, провести переоценку сектора, проанализировать экономические и социальные темы, обсудить тенденции и новые разработки с помощью высоких технологий. В рамках цифровой выставки состоятся различные интерактивные мероприятия.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета оптической выставки MIDO

Перевод © OCHKI.com