Организаторы SILMO сообщают о росте числа иностранных и французских посетителей на выставке SILMO-2022


Количество иностранных посетителей из 146 стран достигло 13 444, что на 10% больше, чем в 2021 году

Организаторы недавно состоявшейся Международной оптической выставки Silmo Paris – 2022 сообщили, что она вернулась к докризисному уровню по числу посетителей из других стран и французских оптиков. Участие в ней приняли 750 экспонентов в таких сегментах рынка, как оправы, солнцезащитные очки, очковые и контактные линзы и т. д. Посетило выставку порядка 27 тыс. человек – примерно половина из Франции и половина из-за рубежа.

В частности, количество французских посетителей достигло 13 462, что на 21% больше, чем в 2021 году, а иностранных гостей из 146 стран – 13 444, что на 10% больше, чем в 2021 году. «Эти цифры демонстрируют привлекательность Silmo Paris, которая остается ведущей международной платформой для оптического бизнеса и центром взаимодействия для всех профессионалов индустрии оптики и очков», – подтвердила Амели Морель, председатель правления Silmo Paris.

Обучение консультантов в статье

Она отметила: «Хотя экспоненты обеспечивают успех выставки своими продуктами, творениями, инновациями и услугами, Silmo Paris поддерживает их благодаря своей безупречной организации и целостной экосистеме, которая демонстрирует заинтересованные стороны в оптической индустрии, предоставляя им информацию и защиту».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события