Организаторы выставки opti объявляют о возрождении выставочной активности


Все существенные ограничения, связанные с пандемией, будут сняты в Германии 20 марта

Оптическая выставка opti-2022, которая состоится с 13 по 15 мая, наверняка станет долгожданной отраслевой встречей оптиков-профессионалов в Мюнхене. Федерально-государственная конференция 16 февраля дала этому международному мероприятию, а также индустрии выставок в целом перспективу более открытой деятельности, к которой мы так стремились, с учетом всех мер безопасности. Теперь известно, что все существенные ограничения, связанные с пандемией, будут сняты 20 марта.

Больше никаких ограничений на количество посетителей, а также проверок статуса вакцинации и т. д. На днях федеральное правительство и правительства федеральных земель Германии объявили об  отмене ограничений, которые особенно касаются выставочной индустрии на третьем году пандемии. Почти все меры, обусловленные борьбой с COVID, а также связанные с ними социальные, культурные и экономические ограничения, будут сняты 20 марта.

Следовательно, грядет окончательное возрождение выставочной жизни! AUMA, Ассоциация немецкой индустрии торговых выставок, недавно обратилась к политикам с четким призывом окончательно возродить сильно пострадавшие торговые мероприятия Германии, сославшись на высокий уровень вакцинации, проверенные концепции гигиены и увеличение количества вакансий в соседних странах.

Наконец появились надежные перспективы для планирования выставок! Клаус Плашка, генеральный директор компании Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, занимающейся организацией opti, отмечает в связи с этим: «Наконец-то мы получили надежные перспективы планирования, которых так долго ждала индустрия выставок! Я рад за всех экспонентов, которые рано и уверенно приняли решение участвовать в opti и теперь имеют надежные сроки для подготовки к выставке. С другой стороны, для прежде неуверенных экспонентов политические решения пришли вовремя, чтобы они еще успели реализовать свое участие в этой выставке».

Директор выставки opti Беттина Райтер добавляет: «Это новость, которую мы давно ждали. У нас все готово, и мы с радостью отсчитываем дни до того момента, когда сможем открыть двери opti в середине мая. Мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить тех, кто сохранил свою веру в нас в течение последних месяцев и свое доверие к выставкам в целом и к нам как организатору мероприятий».

Veko school в статье

Конечно, основные меры защиты никто не отменяет. Несмотря на снятие ограничений, связанных с пандемией, защита здоровья всех участников выставки будет по-прежнему иметь первостепенное значение для opti с 13 по 15 мая 2022 года.

Билеты на международную выставку opti будут доступны исключительно онлайн с начала марта по этой ссылке: www.opti.de/en/tickets/.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета оптической выставки opti

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события