BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Партнерство с DSquared2 переходит от Marcolin к Safilo


Новое сотрудничество открывает значительные возможности для развития бренда в сегменте роскоши

Marcolin объявляет о прекращении действия лицензионного соглашения на разработку, производство и глобальное распространение оправ и солнцезащитных очков бренда Dsquared2. Это итальянская марка, название которой означает «D-squared», или «Д в квадрате» – именно с этой буквы начинаются имена создателей бренда.

После более чем 10 лет сотрудничества две группы взаимно согласились прекратить свое партнерство по истечении срока 30 июня 2021 года.

Veko school в статье

Практически одновременно с этой новостью Safilo Group и Dsquared2 объявили о пятилетнем глобальном лицензионном соглашении на разработку, производство и распространение очков под брендом Dsquared2. Дин и Дэн Кейтены основали этот бренд в 1995 году, и он известен своей уникальностью и креативностью. Первые коллекции оправ и солнцезащитных очков для мужчин и женщин в рамках нового сотрудничества будут представлены в весенне-летнем сезоне 2022 года и выйдут на рынок в январе 2023 года. Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Мы очень довольны стартом. Это новое партнерство с Dsquared2 является отличным дополнением к нашему портфолио и предоставляет значительную возможность для роста в сегменте модной роскоши».

«Великолепный стилистический талант Дина и Дэна Кейтенов в сочетании с высокой рыночной оценкой этого очень самобытного бренда, который дополняет другие престижные бренды, уже присутствующие в нашем портфолио, обеспечат отличные результаты на протяжении многих лет благодаря синергии Safilo с возможностями и нетрадиционным новаторским стилем Dsquared2», – добавил он.

«Очки – очень важная категория продуктов Dsquared2, – сказали Дин и Дэн Кейтены, основатели и креативные директора бренда. – Мы очень рады начать это новое партнерство с Safilo, которое позволит нам еще больше укрепить наши позиции в этом сегменте».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com