BBGR с технологией BLUV Xpert

Посещаемость SILMO Istanbul вернулась к уровню 2019 года


Общее число посетителей составило 10 450 человек, из которых 15% приехало из-за рубежа

SILMO Istanbul, ведущая оптическая выставка на Ближнем Востоке с 2014 года, состоялась с 18 по 21 ноября. Организаторы сообщили, что, несмотря на ограничительную ситуацию с пандемией, участие в мероприятии отличалось высокой активностью, а показатели посещаемости вернулись к уровню до пандемии – к 2019 году. В выставке участвовали более 100 экспонентов, стенды которых разместились на площади 10 100 м2. Общее число посетителей составило 10 450 человек, из которых 15% приехало из-за рубежа.

Согласно результатам опроса экспонентов и посетителей стамбульской выставки, 90% из них признали важность SILMO. Большие усилия организаторов, их гибкость и решимость всей команды позволили мероприятию открыть очень благоприятные перспективы для дальнейшего развития оптического бизнеса всех участников.

Veko school в статье

Академия SILMO провела в рамках стамбульской выставки встречу. На ней был присужден грант в размере 10 тыс. евро д-ру Ниме Горбани Моджарраду, который выделился своим исследованием в области детского зрения. Он специализируется на генетических аспектах, позволяющих предсказать, разовьется ли у детей миопия. Его текущее исследование сосредоточено на изучении передней части глаза, генетических причин аномалии рефракции, а также на определении влияния контактных линз, и его цель – понять причины миопии и разработать меры для более эффективного ее лечения.

У семейства мероприятий SILMO следующий календарь дальнейших событий в 2022 и 2023 годах:

  • В 2022 году, 5 и 6 марта: Copenhagen Specs.
  • 7 и 8 мая: Barcelona Specs (впервые).
  • 23 и 26 сентября: SILMO Paris.
  • 17 и 20 ноября: SILMO Istanbul.
  • В 2023 году, с 12 по 14 апреля: SILMO Singapore (впервые).

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки SILMO
Перевод © OCHKI.com