Президент и главный исполнительный директор Marchon Eyewear Никола Зотта уходит в отставку


Никола будет продолжать руководить Marchon Eyewear до 6 мая

Стало известно, что Никола Зотта, президент и главный исполнительный директор Marchon Eyewear, подразделения VSP Vision, покинет компанию в начале мая. В ответ на вопросы журналистов ее представитель сказал: «Никола и его жена возвращаются в Италию, чтобы воспитывать своих детей в кругу семьи, и он будет использовать новые возможности за пределами оптической индустрии».

Никола будет продолжать руководить Marchon Eyewear до 6 мая. После этого прямые подчиненные Николы перейдут под начало Эрни Франклина, главного операционного директора VSP Vision, пока не будет назван преемник Николы.


Никола Зотта

Зотта присоединился к Marchon Eyewear в 2009 году в качестве управляющего директора по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. В 2016 году он был назначен президентом этой компании.

«В качестве президента Marchon Eyewear Никола сыграл важную роль в обеспечении рекордного роста и успеха компании сейчас и в будущем, – сказал Майкл Гайетт, президент и генеральный директор VSP Vision. – Мы желаем ему всего наилучшего, когда он вернется на родину, в Италию, со своей семьей».

Veko school в статье

«За 13 лет работы в компании мне посчастливилось возглавить глобальную экспансию Marchon Eyewear благодаря портфолио действительно мирового класса очков, состоящих из модных, стильных и эффективных брендов, – сказал Зотта. – Я могу с гордостью сказать, что компания признана одним из самых быстрорастущих мировых производителей очков, и я не сомневаюсь, что у этой команды хорошие возможности для дальнейшего успеха».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события