Takubomaster

Quantum Innovations представляет революционное оптическое покрытие для ночного вождения


Night Driving Hard Coat повышает безопасность на дорогах, значительно уменьшает блики

Покрытие Night Driving Hard Coat значительно уменьшает блики, особенно в темную и дождливую погоду. Оно эффективно отфильтровывает желтый свет, улучшая видимость и насыщенность цветов видимых объектов, особенно основных цветов, таких как красный, зеленый и синий. Это приводит к более резкому контрасту, ярким цветам и улучшенному воспроизведению, благодаря чему объекты выделяются даже в условиях низкой освещенности.

«Наши клиенты были в восторге от характеристик нашего жесткого покрытия для ночного вождения, – сказал Крис Фоули, директор по развитию бизнеса компании. – Речь идет не только об уменьшении бликов, но и о создании более безопасного и приятного опыта вождения, особенно для людей с такими нарушениями зрения, как астигматизм, катаракта, или для тех, кто после операции LASIK».

Настраиваемые параметры линз с таким покрытием, включая тонировку и защиту от ультрафиолета, позволяют клиентам адаптировать их к своим конкретным потребностям и предпочтениям. Компания заявила, что улучшения в насыщенности цвета, контрастности и цветопередаче, обеспечиваемые Night Driving Hard Coat, были оценены пользователями как поразительные, что подчеркивает его эффективность в сложных условиях освещения.

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com