BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Раскройте понятие «современные очки» по-новому через свежие оправы от Scotch & Soda!


Философия бренда проста, как сама жизнь, – знай, чего хочешь, и уверенно иди к поставленной цели, не делая остановок на пути

Коллекция оправ бренда Scotch & Soda сезона весна-лето–2021, которая объединяет в себе неожиданные элементы, предлагает уникальный взгляд на современные очки, основанный на аутентичных и детализированных стилях. Данная коллекция раскрывает через свои очки уникальные истории: здесь можно увидеть и особые гравюры, вдохновленные украшениями зданий Амстердама (The Icon), и классические элементы с интересными оттенками (The Original), и изысканные металлические конструкции (The Essence), и роскошный ацетат целлюлозы минеральных тонов (The Geologist).

В линиях Essentials, Aspirational и Pinnacle откройте для себя уникальные ретроформы, чудеса в металле, а также сдержанные палитры песочного и синего, а также всех оттенков хрусталя. Эта коллекция действительно заставляет нас тосковать по теплым дням и пляжным видам.

Veko school в статье

Модель оправы Astrid SS 3014

Угловатая форма оправы Astrid SS 3014 смягчается ее кристально розовой фронтальной частью из ацетата целлюлозы и сделанными на заказ шарнирами грибовидной формы, украшенными тонкими алмазными деталями. Изысканная гравировка в виде солнечных лучей в стиле ар-деко украшает концы тонированных «мраморных» заушников, которые придают теплую женственность этому превосходному дизайну уровня Aspirational.

Модель оправы Nelly SS 3013

В модели Nelly SS 3013 из линии Pinnacle демонстрируется изящное сочетание различных объемов и материалов: фронтальная часть из прозрачного сплава ацетата целлюлозы заключена в золотую металлическую рамку, обрамляющую верх и переходящую в тонкие металлические заушники и наконечники из ацетата целлюлозы. Доступные в летних оттенках, таких как молочно-коралловый, «кристальный румянец», «шампанское» и индиго, эти очки украшены носоупорами из титана, похожими на драгоценные камни соответствующих цветов. Такая деталь дизайна успела стать характерной чертой бренда и частью истории The Icon.

Модель оправы Judith SS 3011

Следуя той же теме, модель Judith SS 3011, выполненная в стиле Essentials, имеет характерный винтажный дизайн. Округлая фронтальная часть слегка заостренной формы, изготовленная из ацетата целлюлозы «черепаховой» расцветки, контрастирует с минимализмом тонких металлических заушников, украшенных линейной гравировкой и тонким логотипом на концах.

Модель оправы Jozef SS 4011

В мужской модели оправы Jozef SS 4011 прослеживается игра со слоями. Она не что иное, как суть хорошего дизайна. Изящество данного стиля (Pinnacle) подчеркнуто выступающими заклепками в верхней части правого металлического заушника, а также элегантным логотипом на правом заушнике. Оба заушника переходят в длинные наконечники из ацетата целлюлозы, которые сочетаются с лицевой стороной во всех оттенках черепахового панциря – от черного гранита до коричневого мыла и янтарного сияния, заставляющих нас мечтать о тропических приключениях.

Модель оправы Willem SS 4013

Для модели Willem SS 4013 характерна свежая легкость стиля Aspirational. Ее расцветка вдохновлена скальными образованиями и подводными морскими пейзажами. У нее слегка увеличенная фронтальная часть цвета «кристальное шампанское» и элегантные пластины вдоль передней зоны заушников. Носите эти очки в сочетании с джинсовыми моделями одежды из последней коллекции Scotch & Soda, чтобы создать идеальный уличный образ в этом сезоне. 

Модель оправы Johannes SS 4014

Модель Johannes SS 4014, являющаяся частью истории The Original, представляет собой аксессуар вневременной заново изобретенной классики. Рамка и заушники этих очков изготовлены из ацетата целлюлозы и украшены цветными вставками. Сделанный на заказ сердечник проходит вдоль широких и утончающихся к концам заушников, являя собой характерную особенность данного стиля. Эти очки великолепно сочетаются с курткой бомбер из свежей коллекции одежды бренда!

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica
Перевод © OCHKI.com