BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Раскройте сокровища новых очков от самого неординарного бренда Британских островов


Причиной ошеломительного успеха продукции Ted Baker всегда были ее высокое качество и оригинальный дизайн

Идеальное сочетание отличительного дизайна, прекрасного качества и нестандартного творческого подхода! Коллекция оправ Ted Baker сезона весна-лето–2021 щедро приправлена ​​непоколебимым вниманием к деталям. В этом сезоне очки бренда характеризует идеальный баланс между британскими классическими моделями и современным стилем. Она переворачивает привычный образ с ног на голову, привнося в него много свежих идей.

BBGR - Лето на максимуме контекст

Женские модели очков

Модель оправы Lora TB 9207

Жизнерадостный цветочный стиль очков Lora TB 9207 таит в себе скрытые сокровища. Изготовленные из ацетата целлюлозы, они делают взгляд более свежим. При этом у них вполне классическая форма. Внутренняя часть оправы украшена надписью «Eye Spy» – своего рода неожиданная доза юмора. Внутренние стороны заушников украшены последними цветами принтов Теда Бейкера, такими как светлые красивые пастели Jardin Border, теплые бордовые цвета Clove Sleep, темные оттенки черного сандалового дерева и тропические оттенки Black & Pink Clove Leaf, что делает этот стиль женственным и элегантным. В духе истинной моды Теда Бейкера оправа демонстрирует культовый бант на концах заушников, завершающий ее изящный вид.

Модель оправы Jess TB 2283

Модель Jess TB 2283 (из рекламного постера), выпущенная в апреле, представляет собой металлическую классику с изюминкой – с изящным ажурным вырезом в верхнем внешнем углу каждой линзы и моноблочным шарниром на заушниках, в чем прослеживается мастерство и чутье. Металлические заушники от широких резко переходят в тонкие, оканчиваясь наконечниками из ацетата целлюлозы мягких пастельных тонов. Венчают их слегка удлиненные банты, создающие некую дозу гламура.

Мужские модели очков

Модель оправы Clark TB 4324

Очки Clark TB 4324 украшены сделанным на заказ ободком из проволоки с лазерной гравировкой, а сверхтонкие заушники оснащены моноблочными петлями, декорированными винтажными рифлеными деталями и искусно спроектированной Т-образной вставкой. Каждый заушник венчает фирменная металлическая буква «Т», расположенная на его наконечнике из ацетата целлюлозы, успешно дополняя стиль.

Модель оправы Lear TB 8239

Модель Lear TB 8239 довольно массивная. Ее рамка выполнена в стиле ретро. Красоту очкам придает также классический винтажный мостик с каплевидным вырезом и отполированная рамка из ацетата целлюлозы. Они доступны в черном, сером и темно-синем цветах. На заушниках проглядываются геометрические узоры, подчеркивающие протянутую вдоль них проволочную жилу.

Модель оправы Ollie TB 8246

Ультратонкий ацетат целлюлозы ручной работы применяется в модели Ollie TB 8246. Это очки для повседневного ношения, которые доступны в новой палитре цветов – прозрачном, медовом, соломенно-желтом и фисташковом. Откройте для себя послания, скрытые в ее металлических петлях, а также выполненные на заказ узоры из проволоки на внутренней и внешней сторонах заушников. Классическая монограмма Теда Бейкера с ромбовидным острием, украшенная культовыми инициалами «TB», добавляет завершающий штрих.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com