Takubomaster

Ray-Ban запускает свою новую летнюю коллекцию Unbound


Новая коллекция – яркая, современная и свежая – предназначена для ответственных ценителей стильных аксессуаров

Эта новая капсула состоит из трех моделей солнцезащитных очков и двух моделей оправ. Все стили выразительны, игривы и полностью унисекс. Оправы, в материале которых содержится 57% углерода на биологической основе, имеют специальную коробку с чехлом из переработанной бумаги, а также чистящую салфетку, созданную с использованием утилизированных материалов.

Kiliane

Солнцезащитные очки Kiliane имеют прямоугольную оправу с широким силуэтом и скошенными деталями спереди. Она доступна в черном и нескольких прозрачных цветовых решениях, включая персиковый, охристый, коричневый и сиреневый, в сочетании с однотонными или градиентными линзами из нейлона на биологической основе.

Corrigan

В солнцезащитных очках Corrigan имеется толстая с тройным мостом рамка со скошенными деталями спереди. Эти очки доступны в классическом черном цвете и в нескольких прозрачных оттенках с мягкими тонами, включая лазурно-синий, серый, коричневый и охристый, с однотонными или градиентными линзами из нейлона на биологической основе.

Warren

Солнцезащитные очки Warren снабжены оправой со строгим фронтом в виде прямоугольной скошенной рамки. Они доступны в прозрачном красном, лазурно-синем, бутылочно-зеленом, коричневом и черном цветах с однотонными или градиентными линзами из нейлона на биологической основе.

Chad

Оправа Chad – это непринужденный прямоугольный силуэт со скошенными деталями. Доступна в прозрачных тонах красного, серого, коричневого, лазурно-синего или сплошного черного цветов.

Kristin

Наконец, Kristin – это массивная квадратная оправа с плавными изгибами и широкой рамкой. Она доступна в лазурно-голубом, сплошном черном или прозрачном персиковом, коричневом, бутылочно-зеленом и сером цветах.

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com