Takubomaster

Safilo Group и Aeffe продлевают сотрудничество по очкам Moschino и Love Moschino


Очки этих брендов и далее будут распространяться по всему миру с особым акцентом на Южную Европу и Латинскую Америку

Safilo Group и Aeffe SpA объявили о досрочном продлении глобального лицензионного соглашения на коллекции очков торговых марок Moschino и Love Moschino – до декабря 2033 года. Moschino – сильный игрок в сегменте роскоши, а Love Moschino – в современном сегменте. Очки этих брендов и далее будут распространяться по всему миру с особым акцентом на Южную Европу и Латинскую Америку.

Анджело Троккиа, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Мы очень гордимся продлением нашего партнерства с Moschino, культовым брендом, который всегда представлял собой мощный актив для нашего сегмента женских очков. Мы начали наше плодотворное сотрудничество с Moschino в 2018 году и рады его продлению на долгосрочную перспективу».

Массимо Ферретти, исполнительный председатель Aeffe SpA, сказал: «За последние несколько лет Safilo Group зарекомендовала себя невероятным деловым партнером и ведущим лидером в индустрии очков. Мы рады продолжить работу над этим проектом для брендов Moschino и Love Moschino с компанией, разделяющей с нами одни и те же основные ценности, включая беспрецедентное внимание к креативности и качеству».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com