Safilo Group и бренд Levi’s объявили о продлении глобального лицензионного соглашения


По соглашению группа продолжит производить фирменные очки Levi’s до конца 2029 года

Очки Levi’s будут и дальше распространяться во всем мире, используя высокую узнаваемость бренда и многочисленность точек продаж в Европе, Северной Америке и Азии. Анджело Троккиа, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Мы очень гордимся возобновлением нашего партнерства с Levi’s, которое благодаря непревзойденной узнаваемости бренда позволяет нашей группе предлагать удивительные современные очки потребителям во всем мире».

«Мы особенно рады возможности укрепить наше сотрудничество с компанией, разделяющей с Safilo общее видение и приверженность устойчивому развитию, что отражает стратегическую важность, которую мы обе придаем этому способу ведения успешного бизнеса. Кроме того, мы гордимся тем, что продолжаем сотрудничать с брендом Levi’s, который остается одним из самых любимых у молодого поколения», – сказал Троккиа.

Карин Хиллман, старший вице-президент и директор по продукции Levi Strauss & Co. отметил: «Наше партнерство с Safilo помогает нам продолжать диверсифицировать портфель продуктов Levi’s как бренда образа жизни. Мы рады видеть прогресс, которого мы достигли с момента нашего первого объявления, и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com