Takubomaster

Safilo Group и Fossil объявляют о продлении лицензионного соглашения по очкам


Партнерство, включающее в себя разработку, производство и распространение оправ и солнцезащитных очков Fossil, продлено до конца 2028 года

Safilo Group и Fossil объявили о продлении своего глобального лицензионного соглашения по очкам. Это партнерство включает в себя разработку, производство и распространение оправ и солнцезащитных очков Fossil для мужчин и женщин до конца 2028 года. Текущая коллекция очков Fossil содержит множество стилей и цветовых решений. Согласно заявлению Safilo Group, покупатели Fossil по-прежнему будут пользоваться многообразием доступных им вариантов очков, созданных с учетом ДНК бренда.

Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Продление лицензионного соглашения с Fossil является результатом успешного партнерства, насчитывающего почти четверть века. Первоначально предлагаемая в качестве эксклюзивной офтальмологической продукции для Северной Америки – в соответствии с нашей стратегией предложения также местных брендов очков, коллекция очков Fossil со временем эволюционировала, и теперь ее оправы и солнцезащитные очки доступны за пределами США».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com