Takubomaster

Safilo Group и Marc Jacobs продлевают лицензионное соглашение на очки


Компании плодотворно сотрудничают с 2004 года

Safilo Group и Marc Jacobs объявили о досрочном продлении многолетнего глобального лицензионного соглашения на очки под брендом Marc Jacobs до декабря 2031 года.

Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group, сказал: «В результате партнерства с 2004 года мы плодотворно сотрудничали, чтобы сделать Marc Jacobs знаковой вехой в категории очков, предлагая уникальные и весьма отличительные модели в каждой коллекции. За эти 20 лет данный бренд превратился в одну из самых знаковых марок современного премиального предложения Safilo Group, которая обладает сильной глобальной привлекательностью как для мужчин, так и для женщин, и на ее основном рынке в США по-прежнему существует много новых возможностей для роста, как и во всем мире».

Генеральный директор Marc Jacobs International Эрик Марешаль сказал: «Мы надеемся на дальнейший успех нашего партнерства с Safilo Group. Нашей ключевой целью остается совместная работа над продвижением уникального видения Marc Jacobs в категории очков, используя новые и захватывающие глобальные возможности».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com