Takubomaster

Safilo Group и Missoni объявляют о многолетнем продлении лицензионного соглашения на производство очков


Коллекцию отличает новаторское использование культовых текстур и цветов модного дома

Safilo Group и Missoni объявили о продлении глобального лицензионного соглашения на очки бренда Missoni до конца 2029 года. Missoni и Safilo Group начали свое партнерство в 2020 году; с тех пор Missoni представляет значимый бренд в портфолио женской роскошной моды Safilo Group.

Анджело Троккиа, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Мы очень гордимся возобновлением нашего партнерства с Missoni. Всего за 4 года сотрудничества мы смогли сильно развить категорию очков, в частности, на основных европейских рынках и в Северной Америке. Это обновление предлагает нам новую и стимулирующую возможность консолидировать и расширять нашу дистрибуцию, продолжая работать вместе с брендом»

Ливио Проли, генеральный директор Missoni Spa, сказал: «Мы рады объявить о продлении нашего партнерства с Safilo до 2029 года. Построение продолжительных и прочных отношений с нашими партнерами является для нас фундаментальным приоритетом, поскольку позволяет нам разрабатывать качественные проекты, которые могут привести к долгосрочному успеху».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com