Safilo Group и Special Olympics продлевают партнерство до 2024 года


Это обязательство – часть стратегии устойчивого развития Safilo Group, тремя столпами которого являются люди, продукция и планета

Safilo Group и Special Olympics возобновили свое партнерство. Их сотрудничество началось в 2003 году, и за последние 18 лет более 1,3 млн оправ и солнцезащитных очков были пожертвованы спортсменам Special Olympics по всему миру. Данное партнерство также предоставляет этим спортсменам возможность пройти офтальмологическое обследование и получить направление на последующие проверки зрения с помощью служб, поддерживаемых компанией Safilo Group и другими спонсорами, сотрудничающими с офтальмологическим сообществом. Помимо таких пожертвований, сотрудники этой компании добровольно участвуют в инициативах, связанных с организацией мероприятий Opening Eyes.  

Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group, сказал: «Мы очень рады объявить о продлении на следующие три года нашего партнерства со Special Olympics. Наша цель с самого первого дня сотрудничества состояла в том, чтобы создать прочные отношения и взять на себя ежедневную поддержку программ, направленных на исправление дефектов зрения с осознанием того, что пожертвования окажут решающее и положительное влияние на жизни миллионов людей во всем мире. Это обязательство также является частью нашей стратегии устойчивого развития, постоянного взаимодействия, основанного на трех основных составляющих: люди, продукция и планета».

Veko school в статье

Дэвид Евангелиста, президент и управляющий директор Special Olympics Europe Eurasia, сказал: «Для Special Olympics большая честь заручиться постоянной поддержкой Safilo Group в рамках общего обязательства по поддержанию здоровья людей с ограниченными интеллектуальными возможностями. Вместе с сообществом специалистов по здоровью глаз, зрению и глобальному здравоохранению Special Olympics рада вступить в это возобновленное партнерство с Safilo Group, чтобы обеспечить необходимую поддержку спортсменам этой организации по всему миру».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Safilo Group
Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события