Takubomaster

Safilo Group подписала бессрочное лицензионное соглашение на реализацию очков David Beckham


Бекхэм представил свою первую коллекцию Eyewear by David Beckham в 2020 году

Safilo Group (далее – Safilo) сообщила о подписании бессрочного лицензионного соглашения с Authentic Brands Group (Authentic) на продукцию David Beckham Eyewear, которое заменяет предыдущий контракт со сроком действия до конца 2030 года. В соответствии с новым соглашением Safilo продолжит контролировать всю цепочку создания стоимости, включая процесс проектирования моделей под творческим руководством Дэвида Бекхэма, вплоть до их производства и глобального распространения. Этот новый бренд был разработан Бекхэмом в сотрудничестве с Safilo, и очки под ним доступны для покупки во всем мире.

В компании отметили, что вдохновленный своим многолетним опытом работы в качестве иконы мирового стиля, Дэвид Бекхэм тесно сотрудничал с командой дизайнеров Safilo для создания обширной коллекции оправ и солнцезащитных очков.

Мы начали 2024 год с важных новостей о нашем лицензионном портфеле, а также с досрочного продления некоторых из наших наиболее важных партнерских отношений, – сказал Анджело Троккья, генеральный директор Safilo. – Это новое соглашение теперь знаменует собой еще одну веху в нашей стратегии. Превратив коллекцию Дэвида Бекхэма в бессрочную лицензию, мы обеспечиваем наше портфолио очередным краеугольным камнем – одним из самых успешных брендов очков последних лет.

Обучение консультантов в статье

Дэвид Бекхэм сказал: Я по-прежнему с нетерпением жду новых лет творчества и инноваций вместе с фантастической командой Safilo. Я так горжусь тем, чего мы достигли со времени нашей первой коллекции Eyewear by David Beckham в 2020 году. Продолжая концентрироваться на разработке выдающихся стилей, я очень жду того, куда мы поведем бизнес в будущем.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com