BBGR с технологией BLUV Xpert

Safilo Group заключает лицензионное соглашение с Carolina Herrera


Добавление яркого бренда усилит предложение Safilo Group для женщин и станет ключевым шагом в укреплении портфеля производителя

Производитель и дистрибьютор очков Safilo Group заключил глобальное лицензионное соглашение сроком на пять лет с модным брендом Carolina Herrera. Оно вступает в силу с 1 января 2022 года и включает в себя разработку, производство и распространение очков Carolina Herrera.

Анжело Троккья, генеральный директор Safilo Group, описывая Carolina Herrera как ценимую во всем мире марку за ее «женственность и исключительную элегантность», сказал: «Carolina Herrera будет укреплять наши женские предложения и станет важным шагом в эффективном противодействии недавнему уходу брендов из нашего портфеля».


Очки Carolina Herrera

Reuters сообщает, что на Safilo Group повлияло решение компании по производству предметов роскоши LVMH расторгнуть с ней лицензионные соглашения по брендам Dior и Fendi и сосредоточиться на своем предприятии по производству очков Thelios.

Однако с тех пор Safilo Group предприняла ряд шагов, в том числе заключила лицензионное соглашение с DSquared2  и завершила приобретение 70% акций калифорнийской компании Blenders Eyewear.

Обсуждая новое соглашение с Carolina Herrera, Троккья сказал: «Этот новый бренд соответствует нашей бизнес-стратегии и ключевым инициативам, реализованным в последние годы для консолидации и дальнейшего развития нашей позиции в качестве ведущего игрока на рынке очков».

Veko school в статье

Эмили Рубинфельд, президент Carolina Herrera, приветствовала новое партнерство, комментируя: «Вместе мы стремимся создать коллекцию очков как расширение языка моды, определенного нашим креативным директором Уэсом Гордоном, одновременно усиливая отличительные черты дома».

«Мы уверены, что наше сотрудничество привлечет и заинтересует мирового потребителя исключительными продуктами», – добавила она.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события