Safilo Group запускает новую платформу B2B – You & Safilo


Свою ориентированную на клиента цифровую трансформацию группа компаний осуществляет полным ходом

Для западных стран Safilo Group запустила новую цифровую платформу B2B – You & Safilo в целях дальнейшего усовершенствования и расширения своей клиентоориентированной стратегии. Платформа предоставляет оптикам еще больше возможностей и инструментов для достижения успеха: от самого инновационного каталога продукции группы до наиболее передовых решений для электронной коммерции и омниканальности.

Платформа, носящая имя “You & Safilo”, является одним из этапов цифровой трансформации Safilo Group, ориентированной на клиента, которая также включает в себя внедрение новой системы CRM и является доказательством того, что удовлетворенность и лояльность заказчиков представляют собой ключевой приоритет для группы.

С введением новой B2B-платформы Safilo Group активизирует свои усилия в отношении розницы, поскольку этот инструмент упрощает процесс от заказа до управления послепродажным обслуживанием на новом веб-сайте. Речь идет о более простом заказе очков и запасных частей для них с четкими описаниями продуктов и интуитивно понятным интерфейсом.

Обстоятельства этих месяцев показали, насколько важны цифровые инструменты. You & Safilo позволит клиентам, помимо их обычных отношений с торговыми представителями, связываться с компанией и размещать свои ассортиментные заказы полностью автономным и безопасным способом, семь дней в неделю, с информацией в реальном времени о характеристиках и наличии продуктов обширного портфеля брендов Safilo Group, включая такие марки, как Carrera, Polaroid, Smith, Safilo, а также лицензионные бренды.

Анджело Троккья

«Мы, безусловно, ускоряем внедрение наших проектов цифровой трансформации и работаем, чтобы быть на передовой и использовать все возможности цифрового бизнеса, – сказал Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group. – Мы хотим предложить нашим клиентам оптимальные условия, чтобы они могли обеспечить в свою очередь качественный сервис своим клиентам. Вот почему мы создали высокофункциональную и удобную платформу B2B. Приоритетом было предоставление максимально возможного качества услуг нашим деловым партнерам: мы учли их отзывы, чтобы убедиться, что платформа идеально соответствует их потребностям».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com