Safilo и Hugo Boss объявляют о досрочном продлении сотрудничества


Глобальное лицензионное соглашение о выпуске коллекций очков Boss и Hugo продлено до 2030 года

Safilo Group (далее – Safilo) и Hugo Boss объявили о досрочном продлении глобального лицензионного соглашения на коллекции очков Boss и Hugo до декабря 2030 года. Safilo поддерживает развитие Boss и Hugo в категории очков с 2006 года, гарантируя передовой дизайн, уникальное торговое предложение и надежную дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы мира. Благодаря этому обновлению совместная стратегия компаний заключается в продолжении завоевания доли рынка очков Boss за счет уникального и привлекательного предложения продукции. Hugo, на которую приходится значительная доля бизнеса по производству очков Hugo Boss, продолжит расширять свое присутствие в целевой группе поколения Z.

Анджело Троккиа, генеральный директор Safilo, сказал: «Мы рады досрочному возобновлению нашего партнерства с Hugo Boss, высоко ценимым партнером, представляющим исключительный актив в нашем портфеле. Я рад, что всего через несколько лет мы отметим 20-летие нашего партнерства, которое началось еще в 2006 году. Замечательный ребрендинг Boss и Hugo, произошедший за последние два года, полностью поддержанный и реализованный Safilo в коллекциях очков, открывает путь к светлому и успешному будущему брендов на всех наших рынках и в каналах сбыта».

Дэниел Гридер, генеральный директор Hugo Boss AG, сказал: «Наша стратегия развития носит широкий характер. Мы хотим расти во всех регионах, точках взаимодействия и брендах, а также во всех продуктовых областях. Safilo прекрасно поддерживает наш рост в сегменте очков и является ключевым игроком в отрасли с высокими стандартами качества и сильной дистрибьюторской сетью во всем мире. Мы рады продолжению успешного и долгосрочного партнерства с Safilo и убеждены, что у нас есть правильный партнер, который сможет использовать весь потенциал Boss и Hugo в мировом бизнесе по производству очков».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com