BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Shamir и гоночная команда Alpine объявили о новом партнерстве


Партнерство является естественным выражением общих ценностей Shamir и Alpine

Бренд Shamir и команда «Формулы-1» Alpine заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Shamir станет партнером команды Alpine F1 Team по части оптического оснащения. Сотрудничество, инициированное Fuse France, агентством спортивного маркетинга Omnicom Media Group, направлено на повышение качества зрения и безопасности каждого члена гоночной команды и в конечном итоге на улучшение их коллективных результатов.

«Партнерство является естественным выражением общих ценностей Shamir и Alpine: передовые технологии, инновации, высокая производительность, быстрая реакция, точность, безопасность и отличная командная работа», – говорится в заявлении, в котором отмечается, что партнерство Shamir и Alpine F1 Team образует самую первую лабораторию по улучшению зрительных способностей в рамках проекта «Формула-1». Она сможет обеспечивать высококачественное офтальмологическое обслуживание пилотов Alpine F1 Team и Alpine Academy, а также бригады «пит-уолла» и персонала.

Veko school в статье

Исследования и разработки будут осуществляться совместными усилиями. Инженеры Alpine и Shamir будут исследовать новые технологии для повышения результатов и безопасности во время гонок с упором на качество зрения, включая очки с просветляющим покрытием, цветные козырьки и противотуманные линзы для шлемов экипажа обслуживающей бригады, как и другие инновации.

Команда трассы Alpine F1 Team, а также персонал в двух ее штаб-квартирах в Вири-Шатийоне (Франция) и Энстоне (Великобритания) получат пользу от точных офтальмологических исследований, а также самое современное защитное оборудование и линзы Shamir для улучшения зрения. Отражая статус сотрудничества, логотип Shamir теперь будет размещаться на оборудовании Alpine F1 Team, таком как шлемы механиков, гаражные ворота и многое другое.

Яген Моше, генеральный директор Shamir, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что связаны с этим великим брендом, и рады применить наш опыт для поддержки производительности Alpine F1. Мы считаем, что наше партнерство позволит этому бренду выразить свою страсть к инновациям и продолжить разработку уникальных продуктов. Подобное прекрасное сотрудничество с ведущей командой в одном из самых зрелищных видов спорта представляет для нас прекрасную возможность для продвижения миссии Shamir – улучшения качества жизни за счет улучшения зрения».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com