Takubomaster

Shamir представляет очковые линзы Driver Intelligence для повышения эффективности вождения


Shamir Driver Intelligence делают вождение более безопасным, комфортным и визуально более четким

Один из ведущих мировых производителей очковых линз – компания Shamir – представляет новые линзы для очков Driver Intelligence двух модификаций с покрытиями премиум-класса Shamir Glacier Sun UV и Shamir Glacier Expression, разработанные специально для безопасного вождения автомобиля при любой освещенности и в любых погодных условиях.

Новые линзы обеспечивают резкое и четкое зрение с меньшим количеством бликов, причем в любых условиях освещения – днем, ночью и при слабом освещении, и повышают осведомленность о дороге благодаря тому, что предоставляют исключительно широкое и четкое поле обзора. Они учитывают изменение освещения, усталость глаз и время реакции, что приводит к повышению производительности на дороге.

Разработка Driver Intelligence началась со стремления Shamir решить целый набор визуальных проблем, с которыми сталкиваются водители повсюду, таких как внезапные изменения дорожных условий, различная интенсивность света от солнца, уличных фонарей или встречных фар, использование цифровых дисплеев внутри автомобиля и постоянная необходимость менять фокус с близкого (салон автомобиля) на дальний (дорогу).

Линзы первой модификации изготовлены из передовых материалов, улучшающих цветовой контраст и обладающих эффектами повышения распознавания объектов. Эти материалы используются в заслонках гоночных шлемов «Формулы-1», и у них улучшенное просветляющее покрытие. Линзы второй модификации предназначены для вождения в условиях слабого освещения и в ночное время. Благодаря использованию этих линз снижается утомляемость глаз и повышается время реакции водителей на те или иные помехи на дороге.

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com