Состоявшаяся в Милане выставка MIDO приняла более 40 тыс. посетителей из 160 стран


Кроме того, социальные каналы MIDO охватили на 50% больше людей, чем в прошлом году

Международная оптическая выставка Mido-2024 завершила свою работу 5 февраля. Общая посещаемость этого трехдневного мероприятия составила более 40 тыс. человек, что на 11% больше, чем в прошлом году. Mido сообщает, что этот рост был в равной степени распространен среди итальянских и международных участников из 160 стран Азии и Европы. Президент Mido Джованни Виталони сказал: «До открытия выставки мы надеялись на увеличение числа посетителей по сравнению с прошлым годом. Благодаря общим усилиям и доверию к нам со стороны отрасли, каждый год мы достигали амбициозной цели, которую всегда перед собой ставили».

В этом году около 400 аккредитованных журналистов посетили выставку и за три дня опубликовали более 150 статей на итальянском языке. Французские, немецкие, аргентинские, британские, американские, индийские, голландские и другие средства массовой информации участвовали в освещении этого события. Социальные каналы Mido охватили на 50% больше людей, чем в прошлом году; мероприятие собрало более 2 млн просмотров.

Mido сообщила, что количество взаимодействий превысило 250 тыс., а приложение Mido загрузили на 25% больше пользователей. Кроме того, в Mido-2024 Digital Edition, имеющей почти 12 тыс. подписчиков, количество страниц-витрин увеличилось с 650 в 2023 году до 845 в этом году.

Обучение консультантов в статье

Помимо выставочной площадки, выставка Mido 2024 года включала в себя пространство для переговоров Otticlub. В этом году высокопоставленные гости, в том числе Диего Далла Пальма, Ико Мильоре и Эрнст Кнам, присутствовали в Otticlub на серии MIDday Talks, которая продолжится в течение 2024 года.

Mido также представила программу CSE: Certified Sustainable Eyewear, зарегистрированную и продвигаемую ANFAO. Кроме того, в Otticlub состоялась дискуссия о программе «Расширение возможностей женщин – лидеров в оптической сфере». Президент ANFAO Лоррейн Бертон сказала: «Устойчивое развитие и инклюзивность – это две темы, которые дороги ANFAO, и в этом году мы ясно дали это понять, представив два ключевых проекта, подчеркивающих реальные, видимые усилия ассоциации на ежедневной основе в индустрии очков и направленных на повышение ее конкурентоспособности».

Три круглых стола были посвящены вопросам близорукости и пресбиопии, включая встречу на тему «Пресбиопия и назначение мультифокальных линз: идеальный путь пациента от окулиста до оптического центра и наоборот».

Наконец, во второй день в Otticlub была вручена награда Mido Awards.

Mido-2025 запланирована на 8–10 февраля 2025 года. Она состоится в выставочном комплексе Fieramilano Rho.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com