BBGR с технологией BLUV Xpert

Ted Baker представляет коллекцию изысканных оправ для этой осени


Дизайн оправ захватывает своими нетрадиционными формами и линиями

Коллекцию оправ сезона осень-зима–2021 такого каждый раз удивляющего бренда, как Ted Baker, отличает высокая креативность, британская решительность, притягательность вкупе с современным мировоззрением. Это очки для смелых остроумных личностей. Ощущается изысканное внимание к деталям, в результате чего модели новой коллекции обязательно выделят своих владельцев из толпы в этом сезоне.

 

Veko school в статье

Линия женских оправ

Olivas

В женской линии оправ данной коллекции причудливый и самобытный дизайн от Ted Baker сочетается с качеством ручной работы. Новаторским примером этого является модель Olivas, вдохновленная стилем ар-деко. Классическая слегка увеличенная округлая рамка сочетается с тонкими двухцветными заушниками, украшенными логотипом Ted Baker и усыпанными кристаллами, что придает ей роскошный и эффектный вид. Чтобы завершить этот изысканный стиль, культовый значок Ted Baker размещен снаружи наконечников заушников из ацетата целюлозы. Оправа доступна в красивом ягодно-черепаховом цвете, идеально подходящем для этого сезона, а также в градиентном темно-сером и янтарно-черепаховом цветах, которые отражают великолепные оттенки осенних листьев. Это стиль, мгновенно превращающий любой дневной или вечерний образ из веселого в яркий.

 Remi

 

Как это часто бывает у Ted Baker, коллекцию украшают фирменные принты – от ярких ботанических до красочных абстрактных узоров. Если вам нужен современный взгляд на фирменные узоры, обратите внимание на Remi. Эта небольшая металлическая модель панто отличается тонкими ободками и металлической моноблочной петлей в стиле шеврона. Несомненно, звездой украшений всей этой линии оправ стали смелые узоры на внутренней стороне заушников из ацетата целлюлозы. Выбирайте из декоративного принта Palm Leaf Blue или Multi Color Fleck в сочетании с молочно-розовой внешней расцветкой заушников, которые демонстрируют эффектные вспышки лимонно-желтого, пастельно-розового и зелено-листного.

Loree

 

Еще одна красиво оформленная в стиле Ted Baker модель оправы – это Loree. Это очень удобные в использовании очки округлой формы «кошачий глаз» с таким принтом, как Palm Leaf Green, и богато украшенным рисунком в стиле рококо на внутренней стороне заушников. Скрытые надписи можно разглядеть на внутренней стороне заушников при их вращении, что в стиле Ted Baker – в конце концов, дьявол ведь всегда кроется в деталях.

Линия мужских оправ

Коллекция мужских оправ Ted Baker сезона осень-зима–2021 – это идеальное сочетание винтажного дизайна и вневременных стилей.

Hinton

Добавьте нотку ретропривлекательности, выбрав очки Hinton. Это традиционный стиль панто в сочетании с нетрадиционным металлическим мостом. Этот дизайн бренда Ted Baker, который никогда не отказывается от мелких деталей, демонстрирует текстурированную металлическую насечку на заушниках со скрытой отделкой, а также легендарную металлическую букву «Т» на самых кончиках. Модель доступна в мужском Grey Horn, изысканном Blue Horn цветах и в классической черепаховой расцветке.

Morris

 

Morris – это оправа полуободковой конструкции прямоугольной формы, выполненная из металла, которая поможет вам выглядеть достойно в любой ситуации этой осенью. Двухцветные заушники из ацетата целлюлозы, создающие ощущение непринужденной роскоши, имеют рельефную металлическую накладку с гравировкой. Это изделие доступно в нескольких классических мужских цветах, включая темно-синий, черный и серый.

Teo

Оправа Teo – это ода стилям ретро и 1970-х годов. Это идеальное дополнение для любого винтажного образа. Верхняя часть заушников украшена изысканными деталями в стиле ар-деко, которые также отражены в женской коллекции, и демонстрирует культовую букву «T» Теда Бейкера. Роскошный эффект добавляют заушники из ацетата целлюлозы роговой расцветки. В качестве последнего штриха роскоши фирменная металлическая буква «Т» безупречно вставлена в их наконечники. Этот стиль доступен в таких цветовых сочетаниях, как Gun / Amber Horn и Black / Champagne.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Mondottica

Перевод © OCHKI.com