Takubomaster

Thélios приобретает бренд элитных очков Barton Perreira


Barton Perreira символизирует сдержанную роскошь, вневременной дизайн и исключительное мастерство

В рамках шага, расширяющего, как заявили руководители компании Thélios, подразделения по производству очков холдинга LVMH, ее портфель, было подписано соглашение о приобретении Barton Perreira, известного бренда роскошных очков, соучредителями которого являются Билл Бартон и Пэтти Перрейра.

«Приобретение этого вневременного бренда роскошных очков еще больше расширяет портфолио Thélios и способствует укреплению ее лидерства в сфере производства элитных очков, – заявил Алессандро Занардо, генеральный директор Thélios. – Мы рады приветствовать Barton Perreira в нашем портфолио».


Алессандро Занардо

«Этот бренд является настоящей драгоценностью в индустрии очков, символизируя сдержанную роскошь, вневременной дизайн и исключительное мастерство. Мы с нетерпением ждем возможности работать с талантливой командой Barton Perreira и посвящаем свои усилия сохранению ее уникальной индивидуальности, одновременно используя наши ресурсы и опыт для дальнейшего развития этого бренда», – сказал Занардо.


Билл Бартон и Пэтти Перрейра

Билл Бартон, соучредитель и генеральный директор бренда Barton Perreira, и Пэтти Перрейра, соучредитель и дизайнер этого бренда, заявили: «Мы невероятно гордимся тем, чего Barton Perreira добился за эти годы, и верим, что это партнерство с Thélios поднимет наш бренд на новую высоту. Thélios разделяет нашу страсть к мастерству и качеству, и мы с радостью предвкушаем те замечательные перспективы, которые теперь открываются».

Luxottica контекст

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com