Takubomaster

Ultra Optics присоединяется к Satisloh Group


Цель сделки – предоставить комплексные решения по производству линз для лабораторий любого масштаба

Satisloh Group со штаб-квартирой в Бааре (Швейцария) объявила, что Ultra Optics, мировой лидер в производстве оборудования для центрифугирования и лаков, стала членом группы в январе 2024 года.

Продукция Ultra Optics будет теперь доступна в точках продаж Satisloh Group по всему миру с постепенным внедрением, которое начнется в Америке. Обе компании входят в состав группы EssilorLuxottica. «Мы рады приветствовать команду Ultra Optics в нашей компании», – сказал Бруно Фишер, генеральный директор Satisloh Group.

Цель сделки – предоставить комплексные решения по производству линз для лабораторий любого размера. Обширное портфолио Ultra Optics в области нанесения покрытий методом центрифугирования является еще одним важным шагом на пути к этой цели.

Гамильтон Харпер, президент Ultra Optics, добавил: «Объединение с Satisloh Group означает более легкий доступ к нашим продуктам для лабораторий Rx по всему миру. А благодаря глобальной команде технического обслуживания Satisloh Group, поддерживающей оборудование Ultra Optics, клиенты получат такой же превосходный сервис, как и всегда».

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com