BBGR с технологией BLUV Xpert

В портфель Safilo Group добавлен свежий перспективный бренд Chiara Ferragni


Пополнение произошло в результате подписания соглашения с итальянской модницей Кьярой Ферраньи

Производитель очков Safilo Group подписал новое многолетнее глобальное лицензионное соглашение с итальянским блогером, цифровым предпринимателем и модницей Кьярой Ферраньи. Оно охватывает разработку, производство и распространение очков под брендом Chiara Ferragni.

Полный ассортимент оправ и солнцезащитных очков будет представлен для сезона весна-лето 2022 года и станет доступен с января. Очки будут продаваться как оптом, так и через собственные бутики Chiara Ferragni.

Приветствуя бренд в портфеле Safilo  Group, ее генеральный директор Анджело Троккья сказал: «Вместе мы хотим создать новый лидирующий бренд модных очков, основанный на цифровых технологиях, который напрямую обращается к новым поколениям, работая в синергии с необычайной силой глобального бренда Chiara Ferragni. Этот шаг будет способствовать дальнейшему усилению присутствия Safilo Group в цифровой вселенной».

Veko school в статье

Производитель очков подчеркнул, что влияние Кьяры Ферраньи на модные тенденции и бизнес-модель «стало историей новой цифровой экономики».

В течение последнего года Safilo Group ускоряла проекты цифровой трансформации, включая запуск b2b-платформы и завершение сделки по приобретению Blenders Eyewear.

Компания объяснила, что стремится полноценно использовать возможности цифрового бизнеса. Она предполагает, что новое соглашение с Кьярой Ферраньи способствует достижению целей цифровой трансформации и воплощению стратегии активного взаимодействия с новым поколением с помощью обращения к нему на его «языке».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события