BBGR с технологией BLUV Xpert

В Шанхае состоялась международная оптическая выставка SIOF-2021


За три дня количество посетителей достигло рекордного уровня – 89 138 человек

Благодаря эффективному контролю над пандемией COVID-19 в Китае 20-я Китайская (Шанхайская) международная оптическая выставка (SIOF-2021), которая изначально была намечена на 2020 год, но дважды откладывалась из-за нарастания эпидемии коронавируса, наконец, смогла состояться с 6 по 8 мая 2021 года в выставочном и конференц-центре Shanghai World Expo!

Мероприятие было организовано Китайской оптометрической и оптической ассоциацией совместно с Orient International Exhibition Co., Ltd. из Гонконга. SIOF-2021 является самой крупной оптической выставкой в Азии. За три дня количество посетителей достигло рекордного уровня – 89 138 человек, что указывает на нее как на одну из главных торговых площадок мировой индустрии очков.

Veko school в статье

Выставка вновь заняла все четыре огромных выставочных павильона комплекса Shanghai World Expo общей площадью почти 80 тыс. м2. Как и прежде, зал 2 был отведен под престижные международные бренды. Залы 1, 3 и 4 стали «витриной» для продукции китайских экспонентов. Чтобы покупатели могли размещать заказы на желаемые продукты после их просмотра, организаторы позаботились о Зоне закупок, созданной специально для международных экспонентов на территории комплекса.

Ряд известных фирм из их числа получили места прямо в Зоне закупок: 101 Studio (бренды Agnes B, Jill Stuart, Levi’s, New Balance), Seebond (Bape, Ed Hardy, Evisu, Paris Hilton), Beijing Baodian (Flair, Porsche Design), Ports и Stepper, в то время как другие компании принимали клиентов на своих стендах.

Международный зал SIOF в этом году собрал 200 экспонентов, представляющих 255 мировых брендов из 23 стран и регионов, и в выставке приняли участие более 600 китайских экспонентов. Что касается участия международных брендов, то в общей сложности 61 корейская марка стильных очков была представлена на выставке, включая Frank Custom, Hi Vision, Holy Nara, Huvitz, Ironic Iconic, Polytouch, Projekt Produkt, TCS, World Trend, Vycoz. В центре внимания SIOF-2021 также находились такие немецкие бренды, как ByWp, Buhler, Carl Zeiss, Flair, Ic! Berlin, Lunor, Markus-T, Optotech, Satisloh, Schneider, Stepper, Wolfgang Proksch и т. д.

«Японская деревня» знакомила с продукцией марок Acoustic Line, BCPC, Diffuser, Dun, G4, Husky Noise, I Enomoto, Inon, Kame Mannen, Monblue, Nippon Lens, Pas A Pas, Putri, Solid Blue, Two Plus, Visse и многих других. Японские оптические компании славятся своим мастерством и высокими технологиями. Среди знаковых имен на выставке были 999.9, BJ Classic Collection, Effector, Hoya, Masunaga, Taylor with Respect, Steady и др.

Не пропустите следующие крупные мероприятия оптической индустрии в этой стране – 33-ю Китайскую международную оптическую выставку (CIOF-2021), которая состоится с 8 по 10 сентября 2021 года в Пекине, и 21-ю Китайскую (Шанхайскую) международную оптическую выставку (SIOF-2022), намеченную на 2022 год.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомимтета оптической выставки SIOF 2021

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события