В США запускается первый совместный коммерческий продукт EssilorLuxottica


Улучшенная линия Ray-Ban Authentic – это идеальное сочетание легендарного стиля Ray-Ban и опыта Essilor в части заботы о зрении

EssilorLuxottica запускает первый коммерческий продукт, используя преимущества новой группы, сочетающей в себе опыт Essilor и Luxottica. Высшее руководство компании заявило, что ее новейшая версия очков Ray-Ban Authentic «представляет собой идеальное сочетание легендарного стиля Ray-Ban и опыта Essilor в части заботы о зрении». Поэтому с новым продуктом специалистам будет выгодно работать как в целях удовлетворения зрительных потребностей клиентов, так и для роста продаж в сегменте солнцезащитных очков.

Обновленная линия увидит свет 19 января. В нее войдут солнцезащитные очки и медицинские оправы Ray-Ban. Сюда включается более 1400 комбинаций линз и оправ, а также предложения с применением технологии Transitions (фотохромные линзы и линзы с фильтром синего света). В новую линию входят также очки Special Edition, для которых предусмотрены самые известные и инновационные линзы Essilor, такие как Varilux, Eyezen и Crizal.

В интервью руководители концерна с энтузиазмом высказываются о новом совместном продукте. «Через Ray-Ban Authentic Essilor Special Edition частные практики теперь смогут представить своим клиентам расширенное предложение, учитывающее любовь многих к бренду Ray-Ban, – отмечает президент Essilor North America Рик Гэдд. – Тем самым EssilorLuxottica дает независимым практикующим врачам возможность добиться максимального успеха в предоставлении пациентам непревзойденного стиля и бескомпромиссного подхода к коррекции их зрения».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com