BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Vivienne Westwood и Mondottica International заключили соглашение о сотрудничестве


Контракт касается разработки, производства и распространения фирменных коллекций очков Vivienne Westwood

Соглашение о мужских и женских оправах и солнцезащитных очках начинается в этом месяце и продлится до конца 2025 года. Дистрибуция будет глобальной, при этом ассортимент солнцезащитных очков будет доступен через собственную розничную сеть Vivienne Westwood, на веб-сайте и у избранных мировых поставщиков.

Генеральный директор Mondottica Тони Пессок сказал: «Обе наши компании придерживаются схожих ценностей с точки зрения движения к устойчивому будущему, и это сформирует дух коллекции, которую мы будем производить. Vivienne Westwood – это знаковый бренд и личность, и ассортимент очков будет соответствовать их духу. Логотип orb – это произведение искусства, и я с нетерпением жду возможности интерпретировать его с нашей новой командой в нашей категории продуктов».

Генеральный директор Vivienne Westwood Карло Д’Амарио добавил: «Для нас первостепенное значение имеет экологичный подход к разработке дизайна. Mondottica – бренд, который разделяет не только наши основные ценности, но и наследие и традиционные принципы дизайна, а благодаря инновациям в области переработки материалов мы являемся частью движения к более устойчивому будущему».

Щербакова в статье

Mondottica владеет лицензиями на широкий спектр брендов, включая Anna Sui, Cath Kidston, Christian Lacroix, Ducati, Hackett London, Joules, Karen Millen, le coq sportif, Maje, Pepe Jeans, Sandro, Scotch & Soda, Sergio Tacchini, Ted Baker, United Colors of Benetton, а теперь и Vivienne Westwood.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Перевод © OCHKI.com