Takubomaster

Всемирный совет оптометрии и Alcon расширяют сотрудничество по образованию в области сухого глаза


Инициатива направлена на обучение оптометристов во всем мире для предоставления ими наилучшего решения проблемы сухости глаз

Всемирный совет оптометрии (WCO) и компания Alcon объявили, что они расширяют свою образовательную инициативу для продвижения глобального, основанного на фактических данных образования в области синдрома сухого глаза, которое за последние два года привлекло всеобщее внимание и вызвало широкий интерес. Компании объявили, что в рамках их возобновленного сотрудничества теперь доступно обновление существующего колеса WCO Alcon Dry Eye Wheel. По словам представителей обеих организаций, этот практический инструмент предназначен для повышения понимания оптометристами вопросов диагностики и практического лечения синдрома сухого глаза.

Колесо WCO Alcon Dry Eye Wheel

Теперь расширенная и включающая в себя контент о диете или диетических добавках, кабинетном и комплексном лечении, последняя версия предоставляет многогранные, основанные на фактических данных знания, которые можно использовать практически во всех офтальмологических учреждениях. Специальный веб-сайт dryeye.worldcouncilofoptometry.info включает в себя серию вебинаров по синдрому сухого глаза, записанных с участием всемирно известных лидеров общественного мнения, а также содержит коллекцию ресурсов, которые можно использовать в клинических и образовательных учреждениях.

Luxottica контекст

Президент WCO Сандра Блок сказала: «Расширение нашего партнерства с Alcon поддерживает обучение оптометристов во всем мире для предоставления ими лучшего решения проблемы сухости глаз – состояния, которое без надлежащей диагностики и лечения может привести к заболеванию поверхности глаза. В этом году мы планируем расширить сотрудничество с преподавателями университетов, чтобы увеличить доступ к колесу WCO Alcon Dry Eye Wheel и связанным с ним образовательным ресурсам для будущих поколений специалистов в области офтальмологии».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com