Takubomaster

Zenni Optical представляет линзы Blokz+ Tints с усиленной защитой от синего света


Новые линзы представлены во множестве ярких оттенков

Компания Zenni Optical выпустила линзы Blokz+ Tints, предназначенные для борьбы с вредным воздействием на глаза синего света цифровых экранов.

Эти линзы имеют двойную защиту от синего света. При их производстве использовано объединение основной фильтрации синего света с дополнительным синим просветляющим покрытием, что и обеспечивает в 26 раз большую фильтрацию этого света, чем у стандартных линз. Новинка также представлена во множестве ярких оттенков.

Новые линзы Blokz+ Tints от Zenni Optical специально разработаны для защиты от синего света с длиной волны до 455 нм – значения в этом диапазоне имеет самая большая часть вредного синего света, излучаемого цифровыми устройствами. Blokz+ Tints блокируют до 92% энергии синего света в диапазоне HEV 2 (400–455 нм).

Обучение консультантов в статье

Линзы Blokz+ Tints предлагаются без рецепта в однофокальном и прогрессивном дизайнах.

Дэвид Тинг, генеральный менеджер и технический директор Zenni Optical, сказал: «Мы понимаем, что люди проводят продолжительное время перед экранами, поэтому разработали эти линзы с учетом их потребностей. Линзы Blokz+ Tints – это наше решение для защиты от вредного воздействия синего света, излучаемого цифровыми экранами. Мы гордимся инновациями, и наши оттенки Blokz+ превосходят все ожидания. Они блокируют больше синего света, чем продукция от наших ведущих конкурентов, обеспечивая нашим клиентам наилучшую возможную защиту. Но еще больше нас отличает приверженность персонализации. В то время как другие продают только стандартные желтые линзы, мы предлагаем спектр ярких цветов, позволяющий нашим клиентам выразить свой стиль, защищая при этом глаза».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com