BBGR с технологией BLUV Xpert

Жан-Франсуа Рей передал лидерство в области производства очков трем знатокам отрасли


Жан-Франсуа Рей складывает с себя бразды правления над одноименным дизайнерским домом

Компания уверена, что три менеджера – Уолтер Пириноли, Дэн Леви и Ральф Кмох – являются специалистами в области производства очков, и видит «большой потенциал в дальнейшем развитии уникальных брендов и подготовке компании ко всем будущим вызовам». Все они нацелены на сохранение истоков дизайнерского дома.

Жан-Франсуа Рей и художественный директор Жоэль Рей продолжат управлять и поддерживать команду дизайнеров, которая, по словам представителей компании, будет важна для обеспечения преемственности и сохранения «знаковых» концепций дизайна и цветов бренда.

Veko school в статье

Почетный президент Жан-Франсуа Рей поделился: «Я глубоко убежден, что предпринятые шаги будут наилучшими, чтобы продолжить писать историю успеха дома Jean-François Rey. Мы вместе развивались, так что мое наследие и мой вклад будут оставаться значимыми еще многие годы».

Пириноли, генеральный директор дизайнерского дома, прокомментировал: «Для нас большая честь, что Жоэль и Жан-Франсуа приняли наше предложение, высоко ценя наш искренний и профессиональный подход. Мы можем гарантировать, что осторожная эволюция, поддержание основных ценностей дома Jean-François Rey – наша главная миссия».

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий
Перевод © OCHKI.com