Takubomaster

Жюри SILMO d'Or отметило наградами ведущие достижения в области индустрии очков


30-я церемония вручения премии SILMO d'Or состоялась в рамках Международной оптической выставки SILMO-2023

Почетных наград были удостоены компании из числа производителей оправ, солнцезащитных очков, а также разработчики технологий, ставших весомым вкладом в развитие индустрии оптики.

Рассмотрим подробнее продукцию, которая заслужила столь высокую оценку.

КАТЕГОРИЯ «ДЕТИ»

Ethnia Barselona – оправа Ba-Baaaang!

Это оправа из коллекции «Мультфильмы для детей» вдохновлена миром комиксов. Производство этих оправ не наносит вред экологии. В то же время их выделяют некоторые инновационные решения и взрывная конструкция.

КАТЕГОРИЯ «СПОРТ»

Marcon Eyewear – спортивные очки Nike Flyfree

Солнцезащитные очки Nike Flyfree предлагают сменные варианты линз, которые надежно запираются в раму, чтобы помочь вам легко адаптироваться к любой среде. Инжекционный материал каркаса получают из не менее 40% касторового бобового масла. Линзы у очков – со 100%-й UVA/UVB-защитой.

КАТЕГОРИЯ «ЗРЕНИЕ»

EssilorLuxottica – линзы Varilux XR Series

Varilux XR – первая серия прогрессивных линз, разработанная с использованием поведенческого искусственного интеллекта. Он предсказывает визуальное поведение владельца для каждого уникального рецепта, обеспечивает мгновенную резкость даже в движении.

КАТЕГОРИЯ «ОПТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА»

Morrow – очки Morrow eProgressives

Эти очки переопределяют комфорт. При производстве их специальных линз использованы передовые технологии: касание активирует эти линзы электрическим током, изменяя преломление ими света до 1,00 дптр в течение всего 0,6 с.

КАТЕГОРИЯ «МАТЕРИАЛЫ/ОБОРУДОВАНИЕ»

Saarog – прибор Quicksee Free

QuickSee Free является единственным портативным рефрактометром, при изготовлении которого использована технология Wavefront aberrometry. Комбинируя аберрометрию и динамическое зрение с помощью ИИ, он обеспечивает наиболее точные результаты измерения.

МАРКИ И БРЕНДЫ ОЧКОВЫХ ОПРАВ

ODLM-Sesport – оправа CC 1086 – Vedo – Carven

Эта оправа квадратной формы предлагает прикосновение вневременной сложности. Сочетание ацетата целлюлозы двух цветов, кристально-зеленого и пестро-зеленого, пленяет взоры. В декоре используются золотые детали.

МАРКИ И БРЕНДЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ

ODLM-Sesport – очки CC 4091S Nove – Carven

Это художественная комбинация ацетата целлюлозы трех цветов. Идеально подобранное ламинирование на фронтальной части и заушниках создает поразительную, привлекающую внимание эстетику. Квадратная форма, вечный символ элегантности, усиливается фасками, хитро разработанными, чтобы поймать свет со всех сторон.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ

Sbrusset & Co – оправа Meyro-nde OP

Инновации в функциях и форме... Оправа разработана искусственным интеллектом, интерпретирующим HD-сканирование для создания уникального, полностью индивидуального изделия. В разработке также применяется 3D-титановая печать.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ – ДИЗАЙН

Andi Wolf – очки Blossom col.05

Солнцезащитные очки Blossom от Andy Wolf – это стильный, уникальный аксессуар. Они вдохновлены лугом, окружающим штаб-квартиру компании. С 2022 года бренд восстанавливает и сохраняет луг площадью 1 м2 с полевыми цветами для каждой проданной оправы Andy Wolf.

ОПРАВЫ – ДИЗАЙН

Culter and Gross – оправа 9126 Lunettes Cat-Eye

Архивный дизайн этой модели, которую однажды носил клиент Cutler и Gross Элтон Джон, был переработан на современный манер. Эксцентричный силуэт сочетает в себе причудливую изогнутость с угловыми наконечниками и фаской. Он выполнен из сплит-слоя, который осветляет черный ацетат целлюлозы прозрачными краями рамки.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ

Lafont – очки Ouvrier

Maison Lafont объединился с Sekimoto, чтобы отметить свою годовщину разработкой этих уникальных очков с вышивкой Haute-Couture, в которых Томас Лафонт и Секимото совместили свою страсть и создали изысканный аксессуар Ouvrage.

ПРИЗ PREMIERE CLASSE

Veronika Wildgruber – очки Lane

Эту разработку отличают дизайн «кошачий глаз» и слегка тонированные линзы. Стиль очков элегантный и беззаботный, подходит для самых разных увеселительных мероприятий, включая ночные танцы.

Обучение консультантов в статье

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-источников

Перевод © OCHKI.com