BBGR с технологией BLUV Xpert

Cooper Vision объявила о стратегическом альянсе с Armed Forces Eyewear


Это стало шагом по укреплению усилий глобального производителя контактных линз по поддержке военного сообщества США

При помощи уникального микросайта военный персонал и члены их семей смогут получать информацию о продуктах компании Cooper Vision; путешествуя по сайту www.ArmedForcesEyewear.com, они смогут приобретать контактные линзы производства Cooper Vision по приемлемым ценам, включая их доставку по всему миру. Armed Forces Eyewear является знаком обслуживания сайта FramesDirect.com, ведущей сетевой компании по продаже очков.

«Как бывший служащий Вооруженных сил США я понимаю и уважаю уникальные требования, которые предъявляются к военным и членам их семей, - сказал Джон Уэбер (John Weber), президент компании Cooper Vision. - Для нас важно оказывать поддержку военным и их семьям. Новая программа компании Cooper Vision поможет пациентам оценить действие и достоинства линз Cooper Vision. Компания Cooper Vision гордится возможностью стать стратегическим партнером в рамках этой чудесной инициативы».

Кроме того, определенный процент средств от продажи каждой контактной линзы Cooper Vision будет перечисляться в фонд программ по поддержке морального духа, бытовому обеспечению и проведению развлекательных мероприятий военно-торговой службы ВС и ВВС (AAFES), а также для улучшения качества жизни военных. Среди упомянутых программ - поддержка привлекательности военной службы для юношеской категории и центров отдыха и развлечений ВС, центров искусств и ремесел, а также учебных центров подготовки к действиям на водных рубежах. AAFES предоставляет товары и услуги действующему и резервному военному персоналу и членам их семей по конкурентным низким ценам.

Источник: Vision Monday

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события